相關鏈接

聯系方式
  • 地址:重慶市涪陵區廣場路5號 廠址:重慶涪陵李渡工業園龍橋村
  • 電話:023-72228858 72228998 13638248086
  • 傳真:023-72226968
  • 郵箱: [email protected]
走進豐菱

      

 

重慶豐菱玻璃鋼有限公司,地處美麗富饒、經濟發達、地杰人靈的長、烏兩江匯合之濱——涪陵:涪陵位于重慶中部,三峽庫區腹地,邑枕長烏兩江黃金水道,素為川東南水上交通樞紐和烏江流域最大的物資集散地,有渝東門戶之稱;渝懷鐵路,國道319線,渝利鐵路及沿江高速公路穿越涪陵境內;涪陵港和集裝箱碼頭已實現江海聯動直通海外。水陸交通便利,地理環境優美。

公司長期專注于玻璃鋼行業及環保領域。生產場地13800平方;主要從事石油、化工、冶金、電力、建材、醫藥等行業的玻璃鋼節能環保設備制造,大氣污染治理,水處理等節能減排領域的技術開發和工程承包業務,多年來積累了豐富的工程設計、建設、運營等管理經驗。本著“管理求效益,質量求生存,創新求發展”的公司宗旨,始終堅持“擎綠色環保大旗,重建藍天綠地”的環保理念,倡導人與自然和諧發展。

公司自組建起就將科技生力放在首位,高起點,高投入,注重高新技術的開發和利用,注重與科研設計單位的合作和人才方面的投入。在質量管理上,公司積極采用國際先進的管理模式。建立健全了質量管理體系,購置了現代化生產設備,實行微機管理;健全的客戶檔案;采用先進的檢測設備,建立了完備的質量檢驗檢測體系。

先進的生產設備及嚴格高效的生產管理體系是我們產品質量的保障:追求卓越、信守承諾是我們一貫遵循的原則,用服務與真誠來換取你的信任與支持,互惠互利,共創雙贏!我公司愿與國內外各界同仁志士竭誠合作,共創未來!

企業追求:精益求精,做中國最好的玻璃鋼!

 
//wljg.scjgj.cq.gov.cn